NEWS!!!

>>Перевод в хорошие лапы<<
На сайте onmanga.ru стартовала акция "Перевод в хорошие лапы". Идея акции идёт из нашей прошлой "распродажи проектов". Мы обсудили идею и переименовали ее.
Акция "Перевод в хорошие лапы" - это совместная работа на те главы, которые уже готовы у одной из команд (перевод, откорректированный перевод, клин), после проект полностью переходит в лапки совместной команды. То есть одна команда отдаёт другой готовые главы, вторая команда в свою очередь продолжает перевод этой манги, с указанием того, что этот проект совместный с первой командой.
"Перевод в хорошие лапы" - это маленький выход не ввязываться в бессмысленные войны с другими командами и доказыванием того, что одна команда этот проект в будущие наметила раньше других.
Плюсы акции: у вас появится проект, где уже готова какая-то работа. Совместка с другими командами на определенные главы даст вам рекламу, так сказать, раскрутит вас немного. Это выгодно для команд-новичков, что только начали свои первые шаги в мире сканлейта.
Наша команда сегодня 20.01.2013г. добавила в акцию 4 проекта в надежде, что кто-нибудь откликнится и заберет проекты себе.  А вот и они сами:

>>Поиск ангелочков в нашу команду<<
Мы в поисках переводчиков! Просим отозваться всех, кто хотя бы на начальном уровне знают корейский или китайский язык!!! Также мы ищем переводчика с английского на сёдзё проекты. 

Комментариев нет:

Отправка комментария