"Момиджи 2011"


"Ангельские строки" провели свой первый маленький сбор команды на фестивале "Момиджи 2011", где из 37 человек команды присутствовало всего 4, а встретились и вовсе трое. Если говорить, каково было на фесте - просто зашибись!
Особенно поразил один момент: подходим, так сказать, мы к ЧТЗ и видим, как группа косплееров в своих нарядах идут в продуктовый магазин. Нет, подумайте, каково было продавцам, которые вот все это добро обслуживали?!
Вы не поверите, не было "НАРУТО"! Обычно на фестивалях хотя бы один да присутствует, но в этот раз даже других персонажей из этого аниме не было видно поблизости (может, они и были, но мы честно не видали не одного).

Приличного косплея на фесте было много. Особенно мы отметим ведьму из "Гарри Поттера" - Беллатрису Лестрейндж. Ее сходство с оригиналом нас поразило до глубины души.
Конечно же нельзя не отметить, что голос Войс как всегда ласкает душу, и что у нее появились еще несколько фанатов из нашей команды ХД) Ах да, мы же особенные - мы опоздали! Пришли примерно в 13:35, начало пропустили, да и конец феста тоже т.к. ушли в 17:00. Обрывки того времени просмотрели на любительском видео (благодарим вас, видеолюбители с видеокамерами!), и можем отметить, что пропустили такие классные моменты!!! Пичаааль...
А самое-самое главное - это встретиться вживую с теми людьми, с которыми рядом работаешь, так часто треплешься на сайте и находишь общие интересы! Каким бы благом цивилизации ни являлся Интернет, объединяя людей с разных уголков мира, живого общения никогда ничто не заменит.
Эх, народ, кто не пришел - ЗРЯ! БЫЛО ОПУПЕННО ЗДОРОВО! 

И под конец хотим сказать: дорогие читатели, кто был на фесте "Момиджи 2011", и те, кто не был! Рекомендуем и в следующем году на нем побывать - "Таносима 2012" ждет вас весной, да и нас тоже, вот тока не знаем, удастся ли на нем собраться.
До следующего феста!

Комментариев нет:

Отправка комментария